Semarak Hari Kemerdekaan RI ke 72

Berkumpulan seluruh peserta didik, guru dan karyawan SMK Karya Guna 2 Bekasi mengikuti upacara kemerdekaan RI dan bernyanyi lagu perjuangan penuh semangat. Dengan khidmat dan rasa bersyukur kepada Allah SWT bahwa bangsa Indonesia masih bisa mempertahankan Kemerdekaannya hingga 72 thn. Allah SWT masih memberkati Indonesia dengan keamanan dan perlindunganNya yang ajaib bagi kita semua.

Dilanjutkan sesudah upacara kemerdekaan RI, kita memulai dengan acara perlombaan yang dimulai lebih awal lomba Tarik Tambang Guru dan Futsal serta Tenis Meja antara guru dan karyawan yang kemudian dikuti oleh peserta didik dengan lomba-lomba lain hingga hari Jumat, 18 Agustus 2017. Dimana kita bersukacita karena mengadakan perayaan HUT RI ke-72.

Kemeriahan pun terjadi saat lomba-lomba tersebut berlangsung. Semangat berjuang dari tiap kelas terasa kentalnya sehingga banyak yang menjadi juara di tiap kelasnya. Sang pemenang bangga karena mampu bekerjasama dan telah berusaha bermain sesuai aturan.

Lomba-lomba yang kita hadirkan seperti :
-  Lomba tarik tambang
-  Lomba mengambil koin menggunakan mulut di buah pepaya
-  Lomba balap karung
-  Lomba futsal
-  Bazar

Alangkah senangnya melihat semua bahagia... ^^

Dipost Oleh Fajri Aseek

Keberanian adalah kata kebenaran untuk membangkitkan semangat diri.